所在位置:首页?>?校友天地?>?2019届高三
高三年级举行“高考200日—前途似海,来日方长”主题年级大会
发布时间:2018-11-17 19:33:00 ? 发布人:邓玉婷 ? 人气:770 ?
分享到:


? 高三年级“高考200日—前途似海,来日方长”主题年级大会顺利于11月17日下午2时在三楼阶梯教室召开。肖贤民老师,沈敏老师,邓玉婷老师,张韬老师,张园和老师出席大会。

? 大会在彭心雨与刘嘉鸣两位同学饱含热情的开场词中拉开序幕。大会第一项升旗,全体师生面对国旗齐唱国歌,接着对期中考试中成绩优异的同学进行表彰以勉励他们再接再励,鼓励同学们以他们为榜样不断向前进步;第三项,年级优秀学生代表袁晓秋同学关于高三学习生活心得的发言让同学们受益匪浅;一部励志短片与同学们严肃积极的誓词将大会气氛推向高潮;“无规矩不成方圆”,最后年级纪检组长张韬老师再次就“四条红线”向同学们强调遵守校纪校规的重要性,为同学们在辛苦学习的同时注重树德立人,成为真正有责任的附中人。

? 本次高三200天誓师大会顺利举行,高三年级必将以此次大会为新的开始,不断前进,抟扶摇而上九万里,直抵高考胜利之南冥之巅。



?
相关推荐
Recommendations
继续阅读>